Em quadra na noite desta quarta-feira (7) pela Superliga 1xBET, o Montes Claros América Vôlei não conseguiu o resultado positivo diante do Sesi-SP.

Os paulistas fizeram 3 sets a 1 em parciais de 23/25, 19/25, 25/23 e 17/25.
O próximo compromisso da equipe mocamericana é daqui a mais de uma semana, no sábado (17), às 19h, quando recebe o Rede Cuca Vôlei-CE, no Tancredo Neves. O duelo terá transmissão do SporTV.
Os ingressos já estão disponíveis no App do Cosmopay, e são gratuitos para os 300 primeiros.
A partida
O jogo começou equilibrado nos primeiros pontos entre as duas equipes. O Coelho, entretanto, ficou boa parte do set à frente do placar. O duelo apresentava bom volume de ambos os lados. Aos poucos, os paulistas foram ganhando força e viraram o escore; levando a melhor ao vencer apertado por 25 a 23.
Já o segundo set foi diferente em relação à etapa anterior, isso porque os primeiros pontos foram da equipe adversária. O Coelho tratou logo de reagir para não perder o Sesi de vista. Mas, os visitantes ganharam ainda mais folga no placar, encerrado em 25 a 19.
No terceiro, o Montes Claros América começou disposto a reverter a situação em quadra e precisando reagir no placar diante da vantagem imposta pelo Sesi nos dois períodos anteriores. Com garra para buscar o resultado, o time americano venceu por 25 a 23, diminuindo a diferença para 2 a 1.
Nivelado. Foi assim que seguiu o ritmo dos minutos iniciais do quarto tempo, com as equipes alternando na pontuação. Porém, os visitantes desgarraram e chegaram a abrir cinco pontos de diferença. Com a somatória, só administrou até fechar em 25 a 17.
Texto: Gian Marlon / Ascom MOC América