Superliga: Fora de casa, MOC América é superado pelo Blumenau

Jogando no Ginásio Galegão, em Blumenau-SC, na noite desta sexta-feira (20), o Montes Claros América acabou superado pela Apan/Eleva em três sets diretos. As parciais foram 25/19, 25/15 e 25/16.

O próximo desafio do Coelho é o clássico do dia 29 de janeiro contra o Itambé Minas, no Tancredo Neves. A entrada para acompanhar o confronto, marcado para às 19h, será 1kg de alimento não-perecível.

A partida

Os donos da casa começaram agressivos nos contra-ataques, sacando melhor e fazendo o jogo fluir. Pelo lado mocamericano, os erros de saque contribuíram para o Blumenau ganhar vantagem no placar. Apesar das investidas mineiras para buscar a igualdade, os catarinenses mantiveram a distância e fecharam em 25 a 19.

O Coelho, por sua vez, voltou para o segundo set errando menos. Mas, a Apan aproveitou os minutos iniciais para já largar na frente em viradas de bolas precisas. Com diferença no marcador, os anfitriões e levaram a etapa em 25 a 15.

A equipe mocamericana buscou a reação no duelo, mas não segurou os ataques e furou os bloqueios adversários. O time blumenauense, contudo, conseguiu se distanciar, administrou e venceu por 25 a 16, concluindo a partida em três a zero.